Задержанный за попытку справить нужду у ОВД «Останкино» прокусил себе руку и разбил голову

обсудить на форуме
На северо-востоке столицы задержанный за нарушение общественного порядка гражданин устроил дебош в отделении полиции, ранил себя и попал в больницу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Днем 4 июля полицейские задержали и поместили в камеру 28-летнего уроженца Астраханской области, который хулиганил рядом с ОВД «Останкинский» и, игнорируя замечания, пытался справить рядом со зданием естественную нужду.

«Оказавшись в камере, гражданин грозился нанести себе телесные повреждения, а затем стал биться головой о стену. В дежурную часть вызвали наряд полиции, чтобы он отвез нарушителя в травмпункт, а гражданин тем временем попытался зубами прокусить себе вены на руке. Сотрудники МВД пресекли действия мужчины и перевели из камеры в комнату для разбора с задержанными. Однако и там гражданин не унимался и несколько раз ударился головой об окно. Полицейские были вынуждены применить физическую силу и надеть на гражданина наручники», - сказал источник.
Затем мужчине вызвали наряд «скорой помощи» и психиатров. Медики доставили нарушителя в НИИ им. Н.Склифосовского, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, рваное ранение предплечья и алкогольное опьянение. На данный момент приезжий проходит лечение в психосоматическом отделении, а полиция по факту случившегося проводит проверку.
Автор:
Источник:
Дата:
5 июля 2018 в 11:44
Адреса: