Жильцы дома по улице Академика Королева жалуются на гниение в мусоросборнике

обсудить на форуме
Жители дома номер один по улице Академика Королева регулярно мучаются от неприятных запахов. Грунтовые воды затапливают мусорные баки на первом этаже дома. У дома нет подвала, и в мусоросборных камерах постоянно стоит вода, в которой, в свою очередь, гниет мусор.
Грязная вода с плавающим мусором поднялась до уровня последней ступеньки, а в подъезде душно, влажно и ощущается запах гнили. Дом 1958 года постройки затапливают высоко проходящие грунтовые воды, и в префектуре уже давно признали, что место для строительства изначально было выбрано неудачно. Однако пока коммунальные службы лишь нерегулярно откачивают воду насосами при затоплении мусорокамер: как только вода появляется вновь, и кто-то выбрасывает мусор в мусоропровод, все повторяется вновь.
Глава управы Останкинского района Сергей Киржаков заявил, что намерен проработать вопрос регулярной откачки воды из мусорокамер. Кроме того, собственники квартир могут обсудить на общем собрании вопрос о прекращении пользования мусоропроводом: мусор в таких случаях выносят на контейнерную площадку.
Автор:
Источник:
Дата:
22 марта 2016 в 14:35
Адреса:

Дом

Академика Королева ул, д 1

Седьмое небо

Академика Королева ул, д 10