Сеть ресторанов быстрого питания "McDonald's"

McDonald's
0

Сеть ресторанов быстрого питания

Москва г, Северо-Восточный АО, Останкинский МО
Мира пр-кт, д 123А

+7 (499) 760-27-67
+7 (499) 760-27-55

Товары и услуги: Кафе быстрого питания

Круглосуточно

Стена (6)

Добавить запись

Отзыв

5 июля 2017 в 16:59
Надо отдать должное, в Макдональдсе ВСЕГДА принимают карты. За всю жизнь не было ни разу ни в МакАвто, ни в зале, чтобы мне с извиняющимся лицом начали задвигать "ой, а вы знаете, сегодня у нас не работают терминалы, но у нас есть банкомат..." и прочую ересь, которую периодически я слышу даже в заведениях неплохого уровня (особенно в конце месяца ;) ). Так что если у вас в кармане только пластик,… 
Фирма: McDonald's
Автор: Тигр

Отзыв

16 августа 2015 в 09:02
Недавно были на ВДНХ и очень удивительно было увидеть переделанный Макдак, тот что около автобусного парка находится, между двумя входами на ВДНХ.Теперь на первом этаже вообще нет ни одного столика, сидячего места и т.д. Все только заказ и выдача. И вот что появилось. Теперь слева как заходишь заказ через обычную кассу, рядом с ней выдача тех заказов, что сделаны через кассу, а правее выдача… 
Фирма: McDonald's
Автор: katyakhripunova

Отзыв

2 августа 2015 в 12:41
Могу сказать одно - это кошмар.Сам он маленький, но народу тут много. Решили мы купить тогда на улице, т.к. зайти не получилось. Тут 2 очереди - на заказ и на получение. Причем выдают они довольно странно: не по порядку, а что быстрее приготовят. Плюс ко всему, часто не докладывают еду, так что советую проверять заказ прямо там. В общем, я вообще его не советую.
Фирма: McDonald's
Автор: tsar_olya

Отзыв

9 февраля 2015 в 18:11
Самое любимое из всего списка это кофе, увы и ах, больше я могу доверится данной сети. Продукты оставляют желать лучшего.
Фирма: McDonald's
Автор: Аня Андреева

Отзыв

21 октября 2014 в 10:40
Получается что на и у ВДНХ находятся аж 3 макдака, причем расстояние между точками этого треугольника метров 600-700. Самый забитый, безусловно, Мира 123а. Он же (фактически) самый маленький из трех. Он же (парадокс) самый забитый посетителями. Очередь в пиковые часы пиковых дней реально начинается на улице, причем основная аудитория - подростки. Печально. Кстати особенность именно этой точки… 
Фирма: McDonald's
Автор: Elerion

Отзыв

29 июня 2014 в 22:37
Мамма мия! О МАДОННА! Я такого давно не видела. Заходишь, а там - ТЕМНО. От людей. И не то что не подойти к прилавку. Очередь начинается от двери, ей-богу. Заслоняя собой все пространство и лестницу на второй этаж. Ну уж нет. Я, конечно, все понимаю, но исконной русской одержимости Макдаком мне не понять.
Фирма: McDonald's
Автор: Yago