Телекомпания "Останкино"

Останкино
0

Телекомпания

Москва г, Северо-Восточный АО, Останкинский МО
Академика Королева ул, д 12

+7 (495) 617-91-62

Товары и услуги: Телекомпании

Стена (6)

Добавить запись

Отзыв

24 мая 2015 в 23:15
Вечерний Ургант - да-да-да. На съемки можно попасть, если у вас выдался свободный денек. Важно - именно - день - птмчт съемки проходят обычно днем. И Вам придется либо сбежать с работы, либо отпроситься, что, собственно, одинаково) Но ради любимых звезд чего не сделаешь?)Итак, краткая инструкция - как попасть - подписаться на паблик в Вк, следить за новостями, отправить заявку на адрес… 
Фирма: Останкино
Автор: malo-slov

Отзыв

11 февраля 2015 в 13:30
В Останкино была всего один раз. И как это бывает все было вновь, все нравилось. В первую очередь монорельс на котором добиралась до места) - европейский и такой стильный, он кстати мелькает в заставке к ВУ). Кстати, именно на эту передачу я и ходила - к Урганту. Увидела процесс съемки, можно сказать почти не платили - 100 рэ на дорогу, но на деньги я и не рассчитывала) . Снимали тогда сразу… 
Фирма: Останкино
Автор: Асюта

Отзыв

11 февраля 2015 в 11:55
Эта история 5-и летней давности о том, как 19-и летняя девочка пошла участвовать в массовке за 500 рублей в программу "Давай поженимся" и без предупреждения решили отснять ни одну передачу, а сразу три с 10 утра и до 24 часов вечера, а иначе не видать тебе "твоих" денежек..В итоге проезд до Останкино, обед в какой то лавке недалеко от него вышел мне больше 500 рублей и не понятно зачем я туда… 
Фирма: Останкино
Автор: Калина-Малина

Отзыв

7 февраля 2015 в 15:17
Была в первом классе на Поле Чудес..это конечно сейчас не удивительно, но тогда в 96 году это было нечастое явление. дошла до полуфинала.. проиграла Москвичке. и получила мини-синтезатор ямаха и огромную Мини-маус...шоколад фирменный... в общем счастье было. еще и в мае в школу не ходила совсем...потом кучу лет узнавали в автобусе...
Фирма: Останкино
Автор: Игугулька Ежулькина

Отзыв

10 мая 2014 в 16:32
большой центр однако... были тут на Вечернем Урганте. с охраной все норм, досматривают тщательно. само здание большое, можно и запутаться случайно, если проводника нет. Вечерний Ургант разочаровал. 1. Ждали пока запустят в студию целых 2 часа. стоя. потому что Иван был у начальства первого канала2. На 21 апреля был запланирован эфир с Орейро, но оказалось что ее отсняли неделю назад. Вместе с 1… 
Фирма: Останкино
Автор: MisterOnix

Отзыв

14 октября 2013 в 18:28
Сегодня была здесь по делам) пока ждала,когда за мной придут,вышел Гарик Мартиросян (быстро вышел и наверное,расстроился,что к нему никто не подбежал за автографом)...в коридорах,увешанных фотографиями Фабрики и других телешоу,встретился Ургант (аааах...), пронеслась мимо Стриженова(я надеюсь,не обозналась) и видела Шукшину с Олейниковым-мило так шептались)в общем,если надо будет съездить сюда… 
Фирма: Останкино
Автор: Анастасия Курбатова