Смотровая площадка Останкинской телебашни

Смотровая площадка Останкинской телебашни
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Останкинский МО
Академика Королева ул, д 15 к 1

+7 (495) 926-61-11

Товары и услуги: Экскурсионные бюро

Стена (12)

Добавить запись

Новые места для регистрации брака в Москве

30 апреля 2019 в 16:13
Новые места для регистрации брака в Москве. Новые площадки для регистрации брака в Москве: — особняк Спиридонова (Малый Гнездниковский переулок, дом 9, строение 1). Подать заявление нужно в Таганском отделе ЗАГС (Таганская улица, дом 44); — храм Христа Спасителя (улица Волхонка, дом 15). Подать заявление нужно в Измайловском отделе ЗАГС (9-я Парковая улица, дом 5а); — «Москвариум» (проспект Мира,…  читать далее
Новости: РАЙОН И ЖИТЕЛИ » Жители и общество; Семья и дети
Адреса: Академика Королева ул, д 15 к 1
Фирмы: Измайловский отдел ЗАГС; Спартак; Карлсон; Romantic; Таганский отдел ЗАГС; Safisa; Тушинский отдел ЗАГС; Кутузовский отдел ЗАГС; Академический отдел ЗАГС; Вернадский отдел ЗАГС; Библиотека Искусств им. А.П. Боголюбова; Большой Планетарий Москвы; Левобережный отдел ЗАГС; Храм Христа Спасителя; Московский международный Дом музыки; Дворец бракосочетания №1; Гагаринский отдел ЗАГС; Москвариум; Мещанский отдел ЗАГС; Дворец бракосочетания; Чертановский отдел ЗАГС; Медведковский отдел ЗАГС; Смотровая площадка Останкинской телебашни; Дмитровский отдел ЗАГС

Отзыв

14 апреля 2016 в 01:26
Впервые я пыталась попасть сюда в 2011 году, когда записываться для посещения нужно было за несколько недель. Потом были переделки, и не так давно она открылась для посетителей снова.Удивлением для меня стало то, что можно купить билеты утром и пойти вечером. Для покупки нужны паспортные данные. Билеты индивидуальные. На место необходимо приехать за 45 минут до начала сеанса.Объект режимный,… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Ёлочка

Отзыв

5 декабря 2015 в 22:22
Были на Останкинской телебашне в составе экскурсионной группы. Очень довольны.Экскурсовод еще на самом нижнем уровне начинает знакомить с историей сооружения. Интересно конечно почитать "Башня в цифрах".Потом, разбившись на группы, поднялись на лифтах на смотровую площадку - минуты три ехали.Непривычно. А вот ступать на стеклянный пол смотровой площадки по первости было страшно. Некоторые сначала… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Борисова О.П.

Отзыв

31 октября 2015 в 11:09
Были тут весной с коротенькой экскурсией. Группы достаточно большие (из расчета комфортности и слышимости экскурсовода).Подъему предшествовал рассказ об истории башни и ее характеристиках. После этого мы частями поднялись на лифтах наверх, на закрытую смотровую площадку.День выдался не очень ясный, довольно серый я бы сказала, хорошо хоть без тумана... Поэтому видимость была неплохая. Но вот… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Nataly

Отзыв

6 сентября 2015 в 22:48
Был вчера на экскурсии, не очень интересно, плюс нам не повезло с погодой был туман ( видимость почти нулевая, но попозже распогодилось. Мало исторических аспектов.
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Макс Шустрый

Отзыв

31 июля 2015 в 16:26
В целом было интересно! Билеты бронировали заранее. Приехали пораньше, чтобы выкупить билеты, поэтому пришлось долго ждать начала экскурсии.. Больше всего понравился вид на вечернюю Москву и прозрачный пол! Сначала было даже немного страшно)) У нас был хороший экскурсовод, рассказывала много интересного и отвечала на все вопросы.
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: vikulya_pro

Отзыв

11 июля 2015 в 23:46
На один раз, для галочки "я тут был", и рекомендовано тем, у кого есть время только на то, чтобы посмотреть на Москву с высоты, но не погулять по городу. Самое волнительное в итоге: проход через пункт безопасности, подъем на лифте и первые минуты наверху и на стеклянном полу (это самое крутое впечатление, бесспорно). Большинство известных объектов, к сожалению, находится далеко. Близко только… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Ольга Пятик

Отзыв

15 мая 2015 в 13:33
Стоит побывать 1 раз. Билет - 1000руб. Внимание: запускают только при наличии паспорта!Лучше заранее забронировать по телефону. Если вы приедете без брони, придётся постоять у кассы примерно 1.5 часа. За 20 минут до сеанса снимается бронь и билеты продаются в порядке живой очереди. Обычно остаётся 20-50 свободных мест. А желающих в очереди всегда больше.Плюсы:+ уникальное сооружение+ современный… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Litvinov.AA

Отзыв

7 апреля 2015 в 18:25
Очередной удивительный сюрприз для уставшей меня: экскурсия на смотровую площадку Останкинской телебашни.Сразу оговорюсь: мы ничего заранее не бронировали. Просто взяли и поехали. И попали без проблем.Стоят билеты 980 взрослый и 490 детям\студентам. Билеты именные, при входе досмотр, да и паспорт нужен - режимный объект, всё таки.С собой нельзя проносить ничего опасного (колюще-режущего,… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Татьяна Eternal

Отзыв

22 марта 2015 в 20:35
Wooooowwww!!!!! Супер, всем кто небыл, побывайте. Это трешь!!! ВСя Мск как на ладони, просто как яндекс или гугл картах. Просто супер, особенно стеклянный пол))) Один главный совет, ни в коем случае, если решили посетить смотровую, не бухайте жестко накануни,ибо будет не очень комфортно в организме, когда увидите высоту и когда будите подниматься и спускаться на лифте))
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: X_a_M_i

Отзыв

16 февраля 2015 в 15:13
Были в субботу в Останкинской телебашне на экскурсии. Билеты бронировали заранее, стоимость билета около 1000 руб.Экскурсия длится час. Сначала в холле башни экскурсовод рассказала нам интересные факты о башне, потом мы прошли краткий инструктаж. Группа у нас собралась большая, было много школьников((( После инструктажа стали погружаться в лифты по 15 человек и подниматься на смотровую площадку.… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Myimai

Отзыв

11 октября 2014 в 11:26
Была тут еще во времена студенчества,билет тогда стоил 600р по студаку, это было три года назад)Конечно захватывает стеклянный пол) Страшно по-началу, а потом привыкаешь) Очень классно рассматривать Москву с высоты 340 метров) В лифте играет Барбара Стрейзанд) ну так по крайней мере было тогда) Еще перед поднятием на башню проводят небольшую экскурсию) Есть открытая,есть закрытая площадки) Хочу… 
Фирма: Смотровая площадка Останкинской телебашни
Автор: Светлая